Нелюбовь - это просто

Нелюбовь - это просто, казалось бы,
Что такого, коль нету любви?
Если б нас это все не касалось бы,
И мы сами б не плакали ниц.

Нелюбовь - это проще бы некуда,
И живёшь просто так, в тишине.
Не заходишь в священную реку, да,
В своём омуте рыщешь на дне.

Нелюбовь - это без обязательства
Жить, не радуясь и не терять.
Виноваты во всем обстоятельства
Но не мы, так и надо ль пенять?


Рецензии