Я сердцем Бога попрошу...

Тебя, любя, в ночи рисую,
И слышу сердцем сердца пульс.
Я чувствую, как ты смеёшься,
На яхте в Алых парусах.

Тебя ласкает нежно солнце.
Не отрываясь, смотришь вдаль,
А ветер треплет твои косы,
Волна росой целует храм.

Твоей души, где голубь белый,
Воркует о любви земной,
А ты ещё её не знаешь.
Я сильно в этом виноват.

Тебя ищу и рву дороги...
Душою верю, что найду.
Я кровью окроплю молитву,
И сердцем Бога попрошу.

 


Рецензии