Афоризмы

если себя ты найдешь,
то о других все поймешь.

себя не трудно вовсе найти,
стоит к зеркалу, лишь подойти.

искать не надо, тебе не чего
все, что надо, найдет тебя самого.

тот кто ищет, тот всегда найдет,
только находка, в прок ли пойдет?

ищешь, что либо, что что либо и найдешь,
не знаю, что либо, как назовешь?
может, что либо, это просто глыба
что лежит в овраге, возле ручья.
Может, что либо, это просто рыба,
высунула нос свой из ручья,
может, что либо, это простое спасибо
всем людям, за добрые дела.


Рецензии