Любимая женщина...

Моя беззаветно любимая женщина!
Ты мне небесами за что-то обещана!
Ты чистая и алмазно бесценная,
Ты мне по роду и свыше завещана!
Великолепно моё провидение!
Грезилась ты мне, но вот без сомнения.
Я для тебя сотворю невозможное!
Просто волшебные стихотворения...
Ты моя радость, святое призвание!
Благодарение и наказание.
Что мне с того,что весь мир позавидует?
Я обретаюсь на гранях познания!
Знаешь, теперь я рехнулся и чокнутый,
И не поймёшь то ль святой,то ли проклятый!


Рецензии