5Ц идёт на Силкина, Протяжку,

5Ц идёт на Силкина, Протяжку,
Потом с Протяжки к нам сюда обратно…
Пешком передвигаться стало тяжко,
А ездить сидя, в общем-то, приятно…
Из дома к огороду,
С огорода
Везём свою картошку и капусту.
Иначе не прожить Зимой народу,
А то без заготовок ныне грустно…


Рецензии