В Новогоднюю ночь ты приснись мне, сынок

В новогоднюю ночь, Ангел мой золотой,
Я прошу - ты приснись мне! Приснись!
Расскажи, что теперь называешь судьбой?
Да поведай - какая ТАМ жизнь?

Шестой год без тебя я встречаю рассвет.
В это зимнее небо шепчу:
"Я не верю, родной, что тебя больше нет!
Я к тебе очень сильно хочу!"

Вся Земля одевается в блеск мишуры,
Все желают друг другу добра.
Только мне все больней. Изучаю миры,
Где нам встречи наступит пора.

Мне салют новогодний, что в сердце стрела-
Дикой болью сгорает в душе.
Загадала желанье, чтоб я умерла,
Только...я умерла ведь уже.

В новогоднюю ночь, мой сынок дорогой,
Я прошу - ты приснись мне! Приснись!
Стань извечной моей путеводной звездой,
Сквозь Вселенную мне улыбнись.

(Людмила Гапоник, твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии