С Новым годом!! Новых строк!!

С Новым годом!! Новых строк!!
Новых снежных мыслей в прок!
Ветер пусть приносит счастье!
Вдохновения ненастье!

Пусть бушует в мире этом,
Лиры дух, весной и летом!
И сквозь зимние морозы,
Летние лихие грозы!

Сквозь года и сквозь столетья,
Всем желаю долголетия!
Вам писать свои стихи,
От пера и от сохи!

Миру вы стихи дарите,
Жизнь строкою удивите!
Прославляйте красоту,
Вдохновение и мечту!

Всех вам благ мои друзья,
И коллеги и семья!
Лёгкого пера и строчек,
Много, много разных точек!

Мысли пусть всегда витают,
Где не ведомо летают!
Удивляя мир мечтой,
И фантазий красотой!

декабрь 2018г


Рецензии