Буквально в двух шагах отсюда...

Буквально в двух шагах отсюда,
Присев уютно, тихо вяжет
Зима из тонких нитей чудо
Да так, что невозможно даже
В такое запросто поверить.
И в чистоте невероятья,
Не то что выйти, а примерить
На чувства кружевные платья.
Что чутко, тоненько звенящи
Пушисто-белой бахромою,
Что только в сказках настоящих
Изготовляемы зимою.
А здесь, лишь за угол сверните,
Здесь вязнет шум рычащих улиц,
Плетёт серебрянные нити,
Зима. А мы, едва проснулись,
Приглашены полюбоваться
Обновкой, да ещё примерять
Накидку чуда. Чтоб стараться,
Стать в этот день чуть-чуть добрее)))


Рецензии