Это ж надо...

Это ж надо, так бывает,
Кто бы что ни говорил...
Ледяное сердце тает,
И опять,
Что было сил,
Запульсирует морзянкой,
Запустив по венам кровь!
Неужели это вновь,
Королевой и служанкой,
Позабытой чужестранкой,
Эмигрирует Любовь?!

Здравствуй, Лада!
Это ж надо!
Неужели это Ты?
Посетила ненароком
Позабытого тобой,
Осуждая новым сроком,
Окропишь святой водой!?!
Одаришь живой надеждой,
Обворуешь во сто крат?
Знаешь, люба,
Как я рад!
Оказаться снова между
Ожиданий и тревог...
Наречённым вновь- невеждой,
Коротая твой урок,
Нарушая расписание,
Заниматься ерундой!?
Путать нити ожиданий
Между мною и тобой...

Знаешь, Веда,
Сбит со следа,
А пророчества твои -
Зерна истин в соре бреда.
Торжествуй!
Твоя победа!
Да и не было бы вреда,
Только пользы не твори!
Промолчи...
Не говори...
Я не лгу, и ты не ври!
Просто искренне Люби!

Посвящение И.И.


Рецензии