Не спится

Ночная тишь,а мне не спится,
Вновь переполнен мыслью я.
И на бумагу вновь ложится
Строка о смысле жития.
Так,вдохновением играя,
Лечу в духовный небосвод,
О птице счастья ложь земная
Вдруг правдой сердца предстаёт.


Рецензии