Семнадцать недель у весны

"Миг - миф, а неделя -
Всего лишь мгновение,
И темп земного сердцебиения!.."

Год - недель ад, неделим он!
Пятьдесят их две в году
Счастьем пролетают мимо,
Унося с собой беду...


Рецензии