Я не люблю минуты расставаний

Я не люблю,минуты расставаний,
На чемодане,сделав грустный вид,
Как и пустых, бездумных обещаний,
Когда душа и так огнём горит.
Ведь  впереди далёкая дорога
Своей душе скажу:-" а ну не ной"
 Лишь позови ,от своего порога,
Я оттолкнусь и брошусь за тобой


Рецензии