Ерши, подлещики, сорожки

Ерши, подлещики, сорожки…
Какое счастье их ловить,
Носить домой их понемножку
И говорить и говорить,
Как ты их подводил, цепляя
На самодельный свой крючок,
Своё враньё не замечая…
И кто продал – о том молчок…


Рецензии