В преддверии Нового года

Луна светила, звёзды.
Да, вы ещё не спали.
Снаряды были грозны,
Снежинки танцевали.

Кто порятался в подвале,
Кто водку пил смиренно.
Дворняги завывали,
Коты орали скверно

Эх, сколько ещё гадов!
Но быть с тобой хотелось.
Нет, не боюбсь я "Градов".
Держу пари на смелость.

И в новый год по снегу,
А может, и по лужам
Пусть Дед Мороз в утеху
Смеётся или тужит.

Снежинки валят ходом,
Но могут и растаять.
А я вас с Новым годом
Спешу, друзья, поздравить.
    
С 2014 года в ДНР мало что изменилось.


Рецензии
Любочка, поздрвляю Вас с Новым Годом!
Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью и будет
мир над головой!
Обнимаю Вас!
Ваша Тая

Тая Вершие   31.12.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Таечка.
С взаимностью.

Любовь Николаева 1   01.01.2019 17:27   Заявить о нарушении