Баба Кузю тоже взгрела

Баба Кузю тоже взгрела
Изменяла с кем хотела
Так и ходит наш Кузьмич
На башке его рога
А в руке его кирпич
Эту пару все узнали
И в Ютубе показали
Ржут супруги ну пока
По башке он ей кирпич
А она ему рога
Стала дружная семья
Сам Кузьмич , его друзья
Где живут сейчас незнаю
Даже может на вокзале
Выпивохи их друзья
Это знаю точно я ....


Кузьмич это просто имя если че


Рецензии