Пропало...

Пропало что-то навсегда
И очень прочно позабыто.
Заржавленные поезда,
Уже дырявые корыта...
Что было некогда святым.
Растоптано эпох ногою,
Иль стало сказкою,игрою,
Каким-то призраком дневным!
И грёзам,навсегда убитым,
Не быть душой уже живой.
И куклы с черепом разбитым
Лежат на свалке мировой.


Рецензии