Суббота, 29

Ты прекрасна как...рассвет над Покшей!Это такая речушка в нашей местности.
Сам я его не видел,но рассказывал друг мой,Олежка.
И вот теперь нахожусь в неизвестности,
Где ты?За тобой установлена слежка.
Говорят,у тебя четыре любовника и среди них известный артист.
Многовато,конечно,но это дело вкуса,как говорится.
Одного я видел,какой-то невразумительный глист,
А народный артист - это серьёзно,это важная птица.
Мне бы костюмчик покрасивше и ботиночки тыщ за пять.
Тогда бы ты меня полюбила и осталась бы на ночь.
А я бы смотрел в твои голубые глаза и гладил запястье.
И ни грамма!Разве только пивка баночного...


Рецензии