Амальгама

словно  тесно тебе  на  просторе
в  вечном  с  совестью несогласье
в  алкогольном  бессвязном  споре
в  час  когда кто-то  гасит

в  небесах планетарных  планеты...
но зажгутся  сияньем  стремнины
 растворят  ночь  в  кипящих  пучинах.
  в  амальгаме  озёрной  секреты.   


Рецензии