Долгожданный в новый год

Найдёшь ли силы путника согреть,
Что изнемог от долгого пути.
Сумеешь ли понять и рассмотреть,
Что? Сквозь года сумел он пронести.

Под шум дождей и песни зимних вьюг,
Он шёл на свет которым ты манила.
И вот в ночи, в окно заветный стук,
Который долго в памяти хранила.

Встречай, пришёл, озябший от разлук;
Согреться чувством, что вас так томило.


Рецензии
Отлично,Николай!С теплом,Галина!

Галина Веселовская   03.01.2019 14:47     Заявить о нарушении