Тишина и спокойствие русских озёр

Тишина и спокойствие русских озёр
Может мысли отвлечь у любого
И влюбить нас в простую девчонку на спор,
Из здорового сделать больного.
Из былого закинуть в грядущую даль,
Дать мечту
И отнять вдохновенье…
Ну, и что из того?
Молодых мне не жаль
Подрастут, воспитают терпенье…


Рецензии