Я вечный соискатель на премию Любви

Я вечный соискатель на премию Любви!
Я постоянный претендент,
за право
Воскликнуть"Браво" !
И воспеть другим...Любовь!
Хочу лишь так!
Лишь это мне по нраву!
И попрошу я снисхождение у жюри. Суждения ведь могут быть ошибочны.
Хотелось бы,
что б  зрители мои
Довольны были.
Действом не присытились.


Рецензии