Корчи эпохи

Въезжает в Новый Год страна
И славят жизнь,спьяна,артисты...
Уже закончилась война,
Но оживают вновь нацисты.
Политики вновь канитель,
Вражда народов,иноверцев,
И демагогов разных трель,
И избиение младенцев...
Вновь олигархов интерес
Судьбой народа управляет
И "патриот",точней - подлец,
Юнцов на гибель обрекает.
Грызутся страны,точно псы,
Священники и те грызутся,
Интриги тонкие плетутся,
Начала прячут и концы!
В речах воркуя про любовь,
В делах же злобу разжигая,
Авантюрист желает вновь
Стать боссом,судьбами играя!
Куда бежать от бедствий нам?
Как побороть спесивость знати?
Нет уважения к властям,
Как и доверия к печати.
Мы терпим,терпим,тут и там.
Всё тонет в пропасти Изъяна!
Иль Гитлера нам было мало?!
Соскучились по палачам?!


Рецензии