Украсит квартиру зелёная ёлка...

Украсит квартиру зелёная ёлка,
Придаст ей с игрушками праздничный вид,
Приятна на вкус этой ели иголка,
Добавит она витамина в крови.

О как любят дети водить хороводы,
Вокруг ёлки, в вате подарки искать,
В честь Нрвого Года звучат песни Одой,
Теперь пора дивная к нам так близка.


Новогодняя ёлка с золотисто-красным декором


Рецензии