Новогоднее Чудо

В ожидании чудес предновогодних
Вся Планета муравейником жила,
Толпы человечков беспокойных
Сновали бесконечно, безума.
Успеть хотели люди всё закончить,
Всё закупить, всем подарить, гип-гип-ура!
Земля гудела вся и днём и ночью,
Носились люди с ночи до утра...
Все в Новый год стремятся дома оказаться
Куранты бьют, бокалов слышен звон повсюду,
Желанья начинают все сбываться,
Ведь лучшее желают все друг другу.
Вот завтра Новый год уже настанет,
Изменится всё враз и навсегда,
И Жизнь людская лучше резко станет,
Проходят в ожидании года...
А в январе на прежний путь Жизнь встанет,
Как будто бы не новый - Новый год,
И снова люди шутку осознают:
Обычный ритм Жизни настаёт.
Особо ничего не изменилось -
Ведь изменения возможны изнутри,
И Чуда, к сожаленью, не свершилось,
Опять трудиться надо, что ни говори.
Из года в год по кругу люди мчатся,
Надеятся и верят в Новый год,
Но изнутри меняться не стремятся,
А жаждут свыше благ, наоборот...

Я снова свечку в виде ёлки зажигаю,
И думаю о неземной мечте,
В огне свои невзгоды растворяю,
Забыть хочу о глупой суете.
Огонь свечи мои сомнения развеет,
Напомнит мне о вечном и родном,
Надежда в Сердце с новой силой тлеет,
Огонь свечи притянет счастье в дом.

Пусть в этот раз всё будет по-другому,
И чудеса пускай произойдут,
Ведь быть не может просто по-иному,
Чудес и взрослые, и дети ждут.
Пусть Новый год нам принесёт удачу,
Здоровья не исчерпать будет нам,
Благополучие подарит нам впридачу!
Чудес и счастья я желаю вам!


Рецензии