Что делать?!

Мне до боли страшно одиночество
И до скуки гнетут меня люди
Что мне делать с тобой, моё творчество!?
Ведь с тобою мне легче не будет...
Может бросить писать эту чушь?
И уехать бы нахрен отсюда,
Далеко, в заповедную глушь,
Навсегда, не вернувшись оттуда.
Но я знаю, что даже в лесах
В самой мрачной землянке на свете
Не смогу перестать я писать
О цветах, о любви, и о лете.
Может спиться и стать алкашом?
И бродить, собирая обьедки,
Но окурком, как карандашом
Исписал бы я все этикетки.
Ведь я слышу всегда голоса,
Что нещадно мне душу терзают.
Мне диктуют стихи небеса,
И что делать мне с этим, не знаю?!


Рецензии