Свирели

                С. Нами.  БОГ !

ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.  БЛГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. Хвритон. .


  ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.   Стран.  Соединяйтсь!   АВТОР


                СВИРЕЛИ .

                ОПЯТЬ. Будоражат.  Метели,
                НАД. *  Орликом *  ветер.  Кружит ;
                МАЛЬЧИШКИ ,  ПОСТРОИЛИ. Крепость --
                МОРОЗЕЦ.  Теперь.  Их.   Бодрит .

                А. Утром.  В. Традиции. Старой ,
                РЕБЯТА. Проснувшись.  Едва ,
                СОБРАЛИСЬ.  У.  Крепости.Грозной ,
                К.  Ним. БАБА.  С.  Метелкой. Пришла .

             Она. Была. Очень. Смешная ,
              МОРОЗ.  ЕЙ. ,  бока. Леденил ,
              А.  Сторож,с ГОРСАДА  Работник ,
              Морковку. ,  как.   НОС. Прилепил !

         К.   Полудню.   Запели.   СВИРЕЛИ ,
          РУЧЬИ.  Побежали.  К.  Реке ,--
          СОГНУЛАСЬ.  Та.  Снежная.   БАБА ,
          РАСТАЯЛА. Крепость.  УЖЕ !

                СУГРОБЫ.  УХОДЯТ. С.  АЛЛЕИ,
                А.   * Орлик *  мигнул. Синеве;--      
                Я.  Крепость.    РЕБЯТ. Не Жалею,
                О.   БАБЕ ,  ПОГИБШЕЙ. Скорблю. !

       С.  Любовью......Валерий.   КУРАКИН--Кокин.  Г. ОРЕЛ


Рецензии