Всё будет, как в плохом романе

Всё будет, как в плохом романе…
Она одна  и вы один…
И кто кого быстрей обманет?
Кому быть в рабстве до седин?
С кем в ЗАГС пойдёте с понятыми,
Туда же, чтобы развестись,
Уже не глядя, где там вымя
И чьё оставит имя высь…


Рецензии