Ночь

Ночь так загадочна...
Не так ли?
Сияет ярко небосвод.
На небе, иногда мигая,
Танцуют звёзды хоровод.

Вон, на крылечке, сидит кошка
И учит маленьких котят,
Как быстро, мастерски и ловко
Поймать к еде себе мышат.

А вон, смотрите на луну,
Там Дед Мороз летит на санях,
Несёт он миру доброту
И в Новый год подарки дарит.

Вокруг темно так,тихо даже,
Пугающе прекрасно всё.
Сидя на крыше, уповая,
Подставлю свету лунному своё лицо.


Рецензии