Фейерверк 5

Он порой скучает милая-
Не поверишь,ну и пусть!
И с ним непреодолимая
Живёт в квартире грусть.
Ну же, скажите дружно
Как вы умеете любить!
А может быть не нужно?
Ведь нетрудно все забыть:
За запотевшими стеклопакетами,
Пока весь город томно спал
Он бежал за сладкими букетами,
И в объятья твои их бросал.
Он рисовал в небе сердца
И они превращались в смог
Глупый, все ищет черты лица,
Забыть которые не смог...
Может он услышит как что-то
Громко рассыпалось за окном!
Там весь город за шторкой,
Там каждому все равно.
И фейерверк окрашивает небо-
В яркие, чувственные цвета!
Она сказала ему откровенно:
Ты не тот и я не та!


Рецензии