Это было б хорошо

Это было б хорошо
И смешнее не бывает,
Та же паста, порошок,
След на спящем оставляют,
Тот же тапочек прибит
Мелким гвоздиком к дорожке…
Если ум в нас победит,
То совсем уж на немножко…


Рецензии