Отрезок времени - есть год!

Хотим Вам пожелать:
ЧТОБЫ НАСТУПИВШИЙ ГОД
БЫЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОШЕДШИЙ,
И ЧТОБЫ  НЕ БЫЛО ЗАБОТ
О  ВЕЧНОСТИ УШЕДШЕЙ!

ЧТОБЫ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ
НЕ ЗАБЫВАЛИ ВАС, ЛЮБИЛИ, УВАЖАЛИ.
И  ЧТОБЫ  ФРАЗУ “ВАМ НЕЛЬЗЯ”
ВАМ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЛИ!

ЧТОБ  ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД
ОПИСАН БЫЛ СТИХАМИ,
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБИД
НА ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАМИ!

ЧТОБЫ  УЛЫБАЛИСЬ ВЫ ВСЕГДА,
И В МЫСЛЯХ БЫЛ ПОРЯДОК,
И  ЧТОБ  НЕ СТУЧАЛАСЬ К ВАМ БЕДА,
А ЖИЗНЬ ШЛА БЕЗ ОГЛЯДОК!

ЧТОБЫ  ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШАЛИ –
ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ
И ЧТОБ ВРАГИ  ВАМ  НЕ МЕШАЛИ,
А СПОРТ БЫЛ ВАМ ПОПУТЧИК!

ЧТОБЫ  ВЕРИЛИ ВЫ ПОСТОЯННО
И В УДАЧУ, И В ПОБЕДУ, И В УСПЕХ.
ДО ФИНИША БЕЖАЛИ РЬЯНО –
ТОГДА ВЫ ПОБЕДИТЕ ВСЁ И ВСЕХ!

ЕСТЬ МЫСЛЬ, С КОТОРОЙ  МЫ СОГЛАСНЫ:
«ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ – ЕСТЬ ГОД».
ПУСТЬ БУДЕТ ДЛИННЫМ ОН – КОГДА ПРЕКРАСЕН,
КОРОТКИМ БУДЕТ – ДЛЯ НЕВЗГОД!
www.7verst.ru


Рецензии