Не смотрите телевизор

Не смотрите телевизор
В час, когда там убивают.
Мы устали от сюрпризов…
Жизнь всё это повторяет.
В жизни даже пострашнее,
Чем в надуманном кино.
Будьте чуточку умнее,
Поиграйте в домино…


Рецензии