Табун

Молодые,
Зелёные годы;
Светло-синий
Туман над рекой,
Кони водят
В лугах хороводы,
Изумрудной,
Питаясь травой.

Кони к речке идут,
Грациозно:
Поступь лёгкая,
Дрожь по бокам.
А вожак,
Ржёт призывно и грозно,
Преграждая дорогу
Волкам.

И не могут они
Подобраться,
Охраняет вожак
Свой табун.
Жеребята
По лугу резвятся,
Каждый,в будущем,
Быстрый скакун.

Евгений
Шапорев
30.12.2017 г.


Рецензии