Вы говорите о любви..

Вы говорите о любви,
Но запивая алкоголем.
Вы говорите о любви,
Уткнувшись по ночам в подушку с болью.
Вы говорите она есть,
Я знаю, да, конечно в сердце.
Пытаетесь, в любовь залезть,
Ища открытую вам дверцу.
Но чаще вы находите там боль,
Обиды слёзы, расставания.
И снова, здравствуй алкоголь,
К черту манеры, воспитание.
Взлетят бокалы за любовь,
Надеясь, в этот раз полюбят, точно,
И с каждым разом, вновь и вновь, Пытаетесь поставить точку.


Рецензии