Мысли

Капли, на стекле как слёзы,
Сдувает их западный ветер,
Двигателя рёв... жалость
В первый раз... верьте, не верьте.

Восемнадцать... а души виски седы,
Горизонт- он тускнеет как прежде
Уплывает Москва снизу,
Как пустые мои надежды


Рецензии