Хочу купить любовь

«Хочу купить любовь» - сказал кто-то однажды,
«Хочу купить мечту» - сказал сразу второй.
И ангел ждал, когда и третий что-то скажет,
Но он молчал, он был совсем другой.
Он верил в чудо, хоть чудес и не бывает,
Он верил в радость, хоть счастливым не бывал.
И ангел думал: «Что же он не покупает?»,
И ангел думал, но не понимал.
Но третий вдруг сказал: «Мне ничего не надо.
Всё, что мне нужно, уже есть со мной».
Он не был ни красивым, ни богатым,
Но он был мудрым и хорош душой.
Он понимал, что не купить за деньги
Счастье и любовь, мечту и красоту.
Он всему этому не знал расценок,
Но говорил, что и для этого валюту создадут.
И ангел подарил ему бессмертье,
Чтоб тот добился сам, чего желал.
И остальным сказал: «В себя вы верьте,
Тогда бесплатно всё придёт и к вам»


Рецензии
Александра,легко за темы разные берётесь.
И пишите красиво и легко.
Желаю ВАМ успехов и УДАЧИ,и семейного благополучия.

С уважением Виктор Путинцев.

Виктор Путинцев   01.06.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александра Долгих   02.06.2019 06:35   Заявить о нарушении