демон

Я демон во плоти
И мне не жалко вас
Вас тех кто придаёт
Как на раз два
И думает что все дозволено ему
Я демон во плоти
Сдирая кожу с вас
Доберусь до души я вашей
И мне не жалко вас
Как вам на других наплевать
Так и вы должны боль испытать
Как больно может быть вы должны узнать
Когда от боли хочется умирать
Сотню тысяч раз падать и вставать
Я ваш ночной кошмар не дам вам засыпать
Да я демон во плоти


Рецензии