молчание

Что зависть приготовила, подруга?
Плетёт паук морозные узоры.
А жизнь опять сплошные разговоры,
Но только в одну сторону из бука!

Невысказанность – это немо-мука,
Мычанием подобия стиха,
Округа к повторению глуха,
Упавший в погреб не дождётся руку!

Реализацию мешаю с реализмом,
Спасающий с верёвкой или выстрел
Подводит утомления итоги
И никого из «наших» на дороге?!

Невысказанность при сплошном базаре?!
Читают все из копий Плагиата
И оглашение упрОстилось до мата
 Забора и до эха на вокзале!


Рецензии