О тех кто сегодня у власти

власть -это сила способная управлять обществом с помощью : Закона, Убеждения и Принуждения. у нас в России всё так, только на оборот - Принуждения, Убеждение, а потом Закон и пусть кто не согласен - возразит. чиновники наделённые властью творят не ведя что. И когда это всплывёт, то пытаются врать и оправдываться и им сходит с рук. "Ворон ворону глаз не выклюет" - гласит народная мудрость, все по уши в грехах перед богом и людьми, а потому и нет спроса с начальства. Мораль нынче побоку и стоит получить власть, как человек начинает обрастать льготами. не прикосновенностью и убивают не только сонных медведей, но и кабанов в клетке, подключая к это звериной охоте своих детей будущую золотую молодёжь Велика Россия, а бардака ещё больше. Большое зло исходит от чиновников всех мастей от кремлёвских советников маленьких и больших. Получив даже маленькую власть чиновник становится большой бедой для народа, чтобы открыть кран и дать людям воду в Воронеже нужно обратиться в Москву, чтобы не выставляли плату за отопление жильцам за трубу. которая не несёт в дом тепло и законсервирована опять надо обращаться в суд. И дурачат народ ЖКХ по всей стране и нет им закона. зато есть у них власть. В стране грядёт великое сокращение в 230 тысяч и первыми клиентами должны стать те кто угнетает народ, поборами, травит газом и напрягает с водой.
и особенно надо почистить пенсионный фонд, провести аттестацию на знание законов, нравственных норм и общения с гражданами. Посмотреть и работников банков. которые составляют сомнительные схемы при выдачи ипотеки и кредитов. Да всех не перечислишь -многие работают под прикрытием, а что это за прикрытие президент нам объяснял. Только опять уволят не покорных, а подхалимы и воры останутся у власти и на работе. Так что удачи нам всем и пережить ещё одну стадию обновления по выполнению майских указов. вчера получил информацию, что дума в количестве 750 человек не работоспособная и она может работать плодотворно когда количество 550 человек, вот с Думы и надо начинать сокращение,
тогда и на пенсии останутся деньги. С новым годом вас дорогие читатели1


Рецензии