В этот день, прекрасный, Рождества

В этот день, прекрасный, РОЖДЕСТВА:
Я желаю всем благословения!
Да прославят Господа уста,
За чудесный план - Христа Рождения!

Он явился в простеньких яслях:
Чтоб свободу дать любому жителю.
Приходить всем сердцем и в мыслях,
К Чудному, Прекрасному Спасителю!

Для тебя мой друг и для меня,
Он, сошёл с небес, оставив Славу.
Пригвоздил грехи, к кресту любя,
Церковью назвал Он нас, по праву!

Пусть летит в высоты наша песнь,
Радостно, торжественно, во славе!
Чуден Бог Рожденьем так, как есть,
В Рождестве Величествен и Славен!

Этот праздник, самый дорогой:
А подарок - сердце наше чистое!
Принесём Христу в любви, с хвалой,
Наши помышления лучистые!


Рецензии