Нет ни одной съедобной крошки...

Нет ни одной съедобной крошки,
Метель бушует, злой мороз,
Деревенеют птичьи ножки,
Но на глазах не видно слёз.

Всех обогреть, спасти не сможешь,
Так стойким будь хотя бы сам
И в час, когда злосчастье гложет,
Молитву дай своим устам.

Поверь, как птицы, во спасенье,
Жди, и тогда оно придёт,
Природной силы пробужденье,
Сияющей весны восход.


Рецензии