Сын у меня один

Вот и подрос мой ребенок,
Ласковый мальчик мой.
Игривый и добрый котенок,
Сыночек мой дорогой.

П-в:
Я очень тебя люблю,
Ты в сердце моем всегда.
Согрею, благословлю
И сберегу тебя.

Иди по жизни смелее,
Не бойся больших дорог.
Ты станешь еще сильнее,
Мой самый чистый исток.

Хочу тебя обнимать,
Шептать о своей любви
И просто так целовать,
Ведь сын у меня один.


Рецензии