Лопатка к лопатка, , расправились крылья!

Лопатка к лопатке — расправились крылья,
Едва поглаживая плечевое кольцо.
Радея внутренне пчелкой из Улья...
Ощущенья вибрации к аура Яйцо -
Чаще и паравертебральней,— в спальне
Как-бы по детски - звучит музыка дальне...
:-);-)

8:59 29 декабря
2018-1229


Рецензии