Я люблю тебя

Я люблю тебя и ты это знаешь,
Не смогу без тебя дальше жить,
Не смогу я так жить,понимаешь,
Зная то что смогу я любить.
Я измучился весь Вероника,
Я болею тобой,так и знай,
Для меня твоё сердце закрыто,
Может быть я уйду,так и знай.
Ты не мучь меня моя хорошая,
А впусти в своё сердце любя,
Я тебя никогда не брошу,буду жить лишь тебя любя.
Ты услышь мои просьбы родная,
Не оставь одного ты в беде,
Что сказать то тебе,я не знаю,
Не пускай меня по бороде.


Рецензии