Шалапайка

Я вечно объятая летом,
Подолгу плюю в потолок.
Люблю всяких разных поэтов
Особенно близок мне Блок

Я нежность воспетая маем,
Мне трудно унять свою прыть.
Все то, что дозволено раем
Не может никак навредить

Я легкость капризного снега,
Природы размашистый взмах;
Такого как я человека
Воспеть очень трудно в стихах

Я молодость южного ветра
Шалю, безо всяких причин;
Делюсь бескорыстно и щедро
Со всеми весельем своим

Меня никогда не покинет
Огромная страсть к баловству;
И чувство любви не остынет
К тому, что я просто живу


Рецензии