Рождество голливудской звезды

18+

У нарядной ёлки член во рту Кристины Риччи.
Она слушает вьюгу, щёку надувая механично.
Печенье-человечек обнимает стакан молока.
Кристина проглотила всё… и ждёт рождества.
Санта Клаус пришёл с кокаином в мешке.
А Кристина говорит: « Мои губы в молоке.
Поцелуй меня мой Санта, а то вьюга так психует».
Санта Кристину в оттраханный рот целует.
Накокаиненная Риччи валяется под ёлкой.
Сиськи в кокаине, печенька в ладошке сдохла.


Рецензии
Это, конечно, полнейшая дичь, но весело!

Главный Лука   11.01.2019 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Сонный Соня   11.01.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.