Певица

Она певица
Очень хороша
Важные лица
«Милочка, душа!»
С поклоном к ней
И у дверей
Войти не смеют
Благоговеют
Концерт, успех
И вручены букеты
Сходить не грех
Хоть дороги билеты
Ведь колокольчик
А не голосок
А где  извозчик?
Ну, вези милок!
И нет дождя
На том спасибо
Чуть погодя
Иль позже либо
Закроют зал
Пыл публики угас
И проворчал
Уже в который раз
Сторож ночной
Тоже работа –
Выйди и пой
И вся забота
Концерт, успех
И вручены букеты
Сходить не грех
Хоть дороги билеты
Ведь колокольчик
А не голосок
А где  извозчик?
Ну, вези милок!


Рецензии