Спит прижавшись к стенке боком!

Спит прижавшись к стенке
боком,
Подуставший дед
мороз...
Ведь не выспался он
толком,
Посинел аж красный
нос!

Видно утренников
детских,
Было в этот год чуть
больше...
Как и вечеринок
светских,
Те что могут длится 
дольше!

Лишь за образ дед
мороза,
Взгляд с аванса он не 
сводит...
Ведь из сельского
опроса,
Эта роль ему
подходит!

Ну во первых весь
седой,
Нужной формы
борода...
Не совсем уж
молодой,
Но стремится есть
куда!

Вот и ждет как матч
реванша,
Он финальный новый
год...
Чтоб за острова
Ла-манша,
Сделать в марш-броске
поход!

Знать что стерлингов
английских,
Захотелось
подержать...
От рублей видать
российских,
Стало некуда
бежать!

29.12.2018.


Рецензии