Я и Осень...

Я и Осень так похожи
Тихой грустью и дождём,
Что среди других прохожих
Мы друг друга узнаём.
Я её по золотинкам
В буйной зелени берёз,
А она - по паутинкам
В тёмных локонах волос.
Вот идём мы с ней навстречу,
Нежной грусти не тая,
"Здравствуй" -скажет, я отвечу:
"Здравствуй, Осень, это я"..


Рецензии