Другу на день рождения

Закрой глаза и в день рождения
Почувствуй рядом ты меня
И подарю я наслаждение
Душою, сердцем, но не телом для тебя.
Закрой глаза и наслаждайся ,
Купайся ты в лучах моей любви
И, ради Бога, не старайся,
Ты спрятать чувства от меня свои.
Я никогда не стану вольничать,
Не стану я перечить и стенать.
Я знаю, будешь рядом, словно ангел ты,
Чтобы в задачах жизни помогать.
Я благодарна очень, что на свете
Есть ангел воплотившийся в тебя.
Желаю, чтобы близкие ценили
И берегли тебя, любя.
С утра встаёшь и начинаешь ты трудиться,
Чтоб обеспечить все блага своей семьи.
И даже по ночам тебе не спится,
Ты изучаешь так дела свои.
Желаю в этой жизни долголетия,
Тепла сердечного и радости души.
Пусть будет беготня твоя такая долговечная.
Огни души своей ты не туши.
Трудись на благо ты своей семьи
И будь любим женою и детьми.
И буду рядом я сестрою милосердия.
Ты только всё превратно не пойми.
С небес спустились души для творения.
Будь другом и помощником моим.
И буду я улыбкою сомнения лечить.
Считай меня ты тоже ангелом,
Пришедшим на Земле шутить.
Без смеха и улыбки ныне
В стране Россия очень сложно жить.


Рецензии